Ubah Artikel Web ke bentuk PDF

Cats: Teknologi| No Comments »

JoliprintHampir setahun nih blognya ga keurus. Dari kemarin sih pengen nyoba ngisi lagi tapi lagi ga ada bahan, jadi mumpung lagi ada yang bisa ditulis yaudah langsung aja saya tulis biar ada yan barulah. Yah semoga aja bisa di ikuti dengan tulisan – tulisan lainnya.
Read the rest of this entry »

Maen Game Ada Manfaatnya?????

Cats: Games| 3 Comments »


Mungkin beberapa pembaca ada yang masih suka dengan game2 seperti Call Of Duty 2, Counter Strike dan DoTa. Mungkin banyak juga yang jarang maen game2 seperti ini dan lebih memilih untuk melakukan aktivitas yang laen. Mungkin banyak dari para gamer yang sering ditanyain apa sih manfaat dari maen game seperti itu.
Nah disini ada sebuah penelitian tentang manfaat dari maen game – game seperti diatas.
Read the rest of this entry »

Beda Cewek ama Wanita!!!

Cats: Uncategorized| 4 Comments »

Barusan buka – buka internet dah lama ga nulis blog jadi keinget nih blog dah lama ga keurus. Jadi malem ini bertekad mengeluarkan tulisan baru (kayak pengarang aja nih). Nah berhubung barusan saya melihat kejadian yang gimana gitu????? Makanya saya nulis perbedaan antara cewek dengan wanita. Perbedaannya mungkin ada yang kurang tepat sih tapi bisa dilihat sebagian besar bisalah dianggep berbeda. Silahkan disimak jangan bosen ya kalo kepanjangan.
Read the rest of this entry »

KKN!!!

Cats: Uncategorized| 2 Comments »

1 bulan dah ditempat KKN dah ngerasa kayak rumah sendiri.
Turi yang dingin saat malem hari.
Maaf ya lagi curhat nih.
hehehehe

Powered by Wordpress Themes | © DamsTech 2016 | Theme design by Data sub systems. |Created by miloIIIIVII | Entries RSS | Comments RSS